APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州妆后贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 微商客服专员, 人事主管招聘, 助理, 电商客服专员, 采购经理, 产品经理, 采购经理, 总经理助理, 跟单文员, 策划总监, 等10个岗位
已收藏 352人关注
收藏公司 352人关注
公司简介
如果你也是一个对自我要求很高的人,欢迎你来妆后 让你人生的三分之一快乐有着落,没有国营企业的老式做派、没有大企业的等级森严、没有小企业的弯弯绕、更没有潜规则上位的传说,这里只有一帮朝气蓬勃的年轻人、重视每个人想法的美女老板、单纯不复杂的人际关系、凭本事靠能力的企业文化、空手套人才不是我们的作风,只要你有实力,从小职员到高层管理,确保给你无上限的发展空间。在赚钱中砥砺学习、在学习中飞速成长、在成长中独当一面.
妆后一年的资历远胜他人十年,黄金地段+1000㎡办公室+14楼落地窗。
只等逼格够高的你加入、每周下午茶+每月聚餐+红包奖金,只等懂生活的你加入,永远不用担心上厕所没有纸、永远不用担心办公桌不够大、永远不要担心办公位会拥挤,作为一家绝对逼格的公司,咱们不差事!
老板1993年单身大美女一枚
为人善良、正直、有责任心、关心每位员工
【此处注意/这是招聘不是征婚】
加入我们,是每一个年轻人最理想的工作平台、更是每一个有志青年的创业平台,有激情 有梦想 有抱负,是加入者必须具备的品质
公司地址
地址:曙光路与田美路交叉口盛美大厦14楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8685个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己