APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州傲雪制冷设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 网络销售, 质量认证工程师, 行政财务助理, 等3个岗位
已收藏 164人关注
收藏公司 164人关注
公司产品
SNOWSONG(雪颂)牌低温冰箱系列产品采用大功率直冷式制冷系统,高效超厚的保温系统,在温度在-10~-40℃之间,可任意设定需要的数值,通过“傲雪专业温度控制系统”,将温度差控制在±2℃的范围内。适用于药品房、实验室、检测室、化验室、科研所、畜牧场、养殖场、制药厂、食品厂、电子厂、机电厂等单位冷冻储存药品、试剂、食品、材料或作为低温环境等设备使用。
展开查看更多
公司简介
广州傲雪制冷设备有限公司是专业研发生产超低温冰箱、医用冰箱、工业冰箱、实验室冰箱等产品的高新技术企业,公司致力于发展我国医疗卫生界、生物医药界、科研实验室等专用配置的先进特种冰箱为己任,为相关专业人士提供“优质、可靠、高效”的特种制冷设备。
公司地址
地址:花山两龙路72号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘先生
    职位发布者
    刘先生 经理
top
8685个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己