花都站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州昊诚电机有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电子电器、通信类 - 电子工程师, 电子电子技术工程师, 无刷电机驱动器研发高级工程师, 等3个岗位
已收藏 371人关注
收藏公司 371人关注
公司简介
广州昊诚电机有限公司一直致力于直流无刷电机的设计研发、生产及销售。 公司目前已成功开发出QFN、QFW等系列电机。产品可广泛应用于以下领域:(1)家用电器,(2)各类通风、散热系统,(3)小家电、精品家电,(4)安防监控设备,(5)电动工具,(6)汽车零部件,(7)商业设备,(8)工业设备。 公司拥有一流的技术团队、完善的质量管理体系、专业的生产检测设备,同时具备电机及驱动系统的独立设计研发能力,掌握核心技术。可根据客户需求定制开发更优化配套的直流无刷电机及驱动方案。公司始终秉承“成就客户,共创多赢”的经营理念,不断研发与创新,致力成为一流的直流无刷电机企业。
公司地址
地址:广州市花都区东分三路振达工业城东分三街7号4楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 孔小姐
    职位发布者
    孔小姐 运营
  • 孔小姐
    职位发布者
    孔小姐 运营
top
个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己