APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州亿科新能源科技有限公司
在招职位: 普通工,学徒工, 等1个岗位
已收藏 688人关注
收藏公司 688人关注
公司简介
广州亿科新能源科技有限公司是专业研发、制造、销售“ECOZ亿思欧”品牌的中央空调、热泵烘干机、热泵热水器及其他节能产品的高科技企业,公司引进欧美等国家先进技术、秉承自主研发的发展战略。目前已经形成(中)高温热泵热水器、(中)高温热泵烘干除湿机、超低温采暖热泵、低温喷气增焓热泵,泳池恒温除湿机、中央空调等系列产品,产品应用于各个民用、商用场所、企事业单位、政府机构等。也是欧美等多个国家空调采暖客户的长期供货商。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。公司研发制造的冷、暖、浴(水)风冷三联供系列机组综合能效比(cop)在6.0以上,高效节能,适用于需要冷气、采暖及生活热水的高端别墅,星级酒店,工厂,康体娱乐场等场所;低温热泵机组能够在-25℃的环境温度下稳定运行,解决了寒冷地区冬季的采暖及生活热水的需求;高温热泵最高出水温度85℃,满足一些需要高温热水的场所。 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,以“健康、节能、环保”为理念。可以根据客户特殊要求,提供产品研发,工程设计,设备制造,售后服务等一系列的工作,我们的目标是为客户提供一流的设备,技术。
公司地址
地址:广东省广州市花都区花山镇两龙路11号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8307个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己