APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州易科热泵烘干设备科技有限公司
已收藏 2436人关注
收藏公司 2436人关注
公司简介
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售“YKP易立诺”品牌的热泵烘干除湿机组的高科技企业。公司引进欧美等国家先进技术、秉承自主研发的发展战略。目前已经形成(中)高温热泵烘干除湿机一体机、热泵烘干机等系列产品,产品应用于食品行业烘干、木材竹材烘干、中药材烘干、农产品烘干、海产品烘干、烟叶烘干、工业品烘干等多个领域。我们再提供产品的同时还提供烘干设计方案,整个库房的温度均匀物料同时干燥,智能自动的温控系统及排湿系统更是快速烘干的有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年行业经验和高科技技术研发人员的结合,研发生产的一体式烘干除湿机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的最好选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,以“健康、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用!
公司地址
地址:广东省广州市花都区商业大道
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8199个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己