花都站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
房地产经纪人 12000-20000元
新华街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 房补
  • 交通补助
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
乐有家控股集团广州分公司诚聘大学生精英团队! 【薪酬福利】: 1、收入自主制,薪酬福利包括底薪、各项补贴和奖金,超高业绩奖核算比例55%-80%。 大专以下学历:【底薪+补贴】4100元+1500元真服务津贴+提成55%-80%。 大专学历(含自考):【底薪+补贴】4900元+1500元真服务津贴+提成55%-80%。 统招本科学历及以上:【底薪+补贴】5700元+1500元真服务津贴+提成55%-80% 2、每月2次竞聘管理岗位,无限晋升空间!不怕没机会,只怕你不努力! 3、社保+带薪假期+节日关怀礼+境内外旅游+培训+无限发展机会 各种福利待遇,只有想不到,没有做不到! 【晋升空间】: 置业顾问-置业经理-店长-营销副总经理—营销副总裁—营销总裁 每月均有1到2次竞聘机会,不唯工龄、不唯经验,只唯能力,用实力说话 【岗位职责】: 了解客户需求 根据客户需求配盘源!带客户看房等!为客户提供咨询等相关业务的全程代理服务。 可以在此岗位上学习到的知识不仅仅是买卖房屋交易,更多的是: 【1】能够提高自己的谈判技巧; 【2】能够积累人脉,因为我们服务的都是中高层次人员,大宗交易买卖; 【3】锻炼自己的沟通能力,让自己的性格越来越阳光; 如果你定位为房地产销售仅仅只是拉客户卖房子,那这样的人才我们也不需要,我们要的是能够为客户业主提供解决方案的销售人才,是客户业主来委托我们办理房屋交易手续,而不是我们求着客户业主买房卖房的一种服务。因为乐有家只做真服务,以服务抢占市场份额。 发展方向:作为新的网点/业务拓展负责人的重点培养营销管理一体化人才,可获得集团创业扶持。 【岗位要求】: 1、年满18周岁,身体健康,品行良好,经验不限; 2、想挑战高底薪高提成,热爱销售,想证明自己; 3、想加入人均月入过万的优秀团队,能适应现代化、扁平化、参与式管理模式; 4、想获得一对一导师专业培训带教;
联系方式
注:联系我时,请说是在花都人才网上看到的。
工作地点
地址:广州花都区新华街道天贵路90-2号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递