花都站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
无刷电机驱动器研发高级工程师 12000-20000元
新华街道 2年以上 本科
  • 五险一金
  • 餐补
  • 节日福利
  • 创业公司
广州昊诚电机有限公司 2021-04-17 18:05:00 631人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、设计开发 BLDC 驱动器; 2、 对 BLDC 控制算法进行仿真研究,完成产品开发; 3、完成样机制作,调试,量产后版本更新; 4、能够独立的规划软件开发构架,优化程序算法,绘制程序流程图 ; 5、能独立制定并执行项目开发计划,保证项目按时完成; 6、分析、解决项目实施中出现的问题,并进行经验的总结与交流; 7、编制开发过程中的产品规格书等各类文档,并及时归档。 任职条件: 1. 本科及以上学历,电机控制、电子、自动化等相关专业,有成熟的 BLDC(有/无霍尔),PMSM 产品开发经验; 2. 熟练掌握直流无刷电机原理及其控制算法; 3.熟悉单片机或 DSP 、 MCU 周边数字模拟电路设计; 4. 熟悉 PID 控制原理,能够熟练掌握 PID 参数的调试方法; 5. 能够设计PFC电路,调试PFC电路功能. 6、熟悉电子电路的安规要求。
联系方式
注:联系我时,请说是在花都人才网上看到的。
工作地点
地址:广州花都区新华街道东分三路振达工业城东分三街7号4楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递