当前位置:首页>职位列表>职位详情
高薪急招外地出差送货员 面议
雅瑶镇 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广州市赣粤物流有限公司 2020-01-14 20:15:43 3909人关注
职位描述
因公司所需现面向社会诚聘以下工作人员,有意者请电话联系公司负责人 工作地点在北京,,前期第一个月不能来 北京 勿扰 ,,工作满一个月可以调回本省或本城市 职位要求; 工作认真,细心,有强烈责任感和服务意识,具有良好的职业道德操守,具备基本礼仪礼节,能吃苦耐劳。 性格活泼,有很好的创新学习能力,团队意识,有良好的沟通能力。 岗位职责: 1、负责区域内的物品送达及货款的及时返回; 2、执行业务操作流程,验货马货与货物清点,指导客户填写相关资料并及时与客户沟通进行安全包装 3、整理并呈递相关业务单据和资料; 4、客户的维护,客户咨询的处理和意见的反馈; 5、突发事件的处理。 任职资格: 1、初中及以上学历; 2、有同行业工作经验者优先; 3、吃苦耐劳,人品端正,做事仔细认真; 4、身体健康,无不良嗜好 工资待遇试用期6500元。录用后签长期合同后7000元月奖金500到1000加提成。给上三险。(出车七到十五天。休息二到四天)公司包食宿。(应聘时须带一寸免冠照片二张,身份证复印件二张)应聘时间上午九点到下午五点,欢迎君您的来电咨询!注意:无传染疾病,无前科! 第一个月不提供伙食,公司内部自带食堂。工作满一个月后提供食宿并对第一个月餐费补助且正常提供食宿。
联系方式
注:联系我时,请说是在花都人才网上看到的。
工作地点
地址:广州花都区雅瑶镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
8802个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递