APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
店长(北京长楹天街) 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 扁平管理岗位晋升领导好
广州奔穗服饰有限公司 2019-10-26 10:06:20 750人关注
职位描述
职位描述:
职位名称:店经理
汇报对象:营运经理
主要职责:
1、销售管理:切以门店销售结果为导向,积极地参与到销售策略的制定与执行,完成业绩指标;及时发现问题并有独立解决问题的能力。
2、顾客服务管理:监督并确保员工的服务质量能达到公司的标准;收集来自客户的有价值的信息并反馈给营运经理与产品经理。
3、商品管理:确保门店在任何时候、任何区域都有饱满的商品储备、品类储备,确保销售的效率性;日常工作中尽力减少日常商品的损耗;能独立高效地完成商品盘点工作。
4、员工管理:协助部门经理进行店铺员工的管理;对团队工作进行安排;提供充足的培训;管理员工休假,管理入职/离职员工的相关资料;随时能解决团队内的关系问题。
5、形象管理:始终保持门店形象与员工形象符合品牌要求。
职位要求:
1、喜欢生活美学,喜欢环保,自然简单的生活概念
2、优秀的团队领导力,能培训员工并对员工的职业发展负责
3、具备销售管理能力,对商品,陈列与市场活动有足够的敏锐度
4、至少两年以上的零售管理经验,有家居生活行业或快时尚行业经验者优先考虑
外语能力:不要求
学历:专科以上
电脑软件:word excel ppt
店铺地址:北京市朝阳区常通路2号院1号楼a栋2f-28号
联系方式
注:联系我时,请说是在花都人才网上看到的。
工作地点
地址:广州番禺区北京-常营
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
8685个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递