APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019广东广州市增城区退役军人事务局所属事业单位招用聘员1人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/21 20:53:40 访问:870

2019广东市退役军人事务局所属事业单位招用聘员1人公告已发布,报名方式:采用现场报名方式,报名时间:2019年8月28至30日,共3个工作日(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30)。特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

因工作需要,我局所属事业单位增城区退役军人服务中心现面向社会公开招用1名聘员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)基本条件

1.遵纪守法、品行良好;

2.年龄在35周岁以下(1983年8月28日以后出生);身体健康。

3.符合计划生育有关规定。

4.工作经历截止日期计算至2019年8月28日。

(二)在同等条件下优先招用的情况

1.军烈属、退役军人;

2.中共党员(含预备党员);

3.见义勇为先进模范。

(三)有下列情形之一的,不得报考

1.曾受过刑事处罚、治安处罚或劳动教养的;

2.被政府部门辞退、开除的;

3.违反计划生育政策的。

二、招聘岗位、人数、岗位类别及岗位要求(见附件)

三、招聘程序

(一)报名

1.时间:2019年8月28至30日,共3个工作日(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30)。

2.地点:增城区退役军人事务局1楼办公室(增江街滨江东路2号)。

3.报名要求:本次实行现场报名,不得由他人代报名,报名时当场进行资格审查。报考者需提供《广州市增城区退役军人事务局所属事业单位公开招用聘员报名表》(详见附件,登录广州市增城区人民政府网站下载并填写)一式两份、本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、未婚证或计划生育服务证。以上证件均需提供原件及复印件,交近期免冠小一寸彩色相片3张,要求工作经历的需提供相关工作经历证明。

(二)笔试

岗位报名人数原则上应达到1:5以上比例方能进行笔试,如未达1:5比例的,将延长报名时间,延长报名后报名人数仍达不到1:5以上比例的,经招聘工作领导小组研究同意,岗位招聘人数可不作调整,符合条件的报名人员可参加笔试。

1.时间、地点:具体时间、地点另行通知。

2.内容:公文写作。

3.成绩:笔试成绩为100分,60分以上为合格。

成绩合格,按1:5比例进入面试;如成绩合格者,达不到1:5的比例,按实际入围人数进行面试。

(三)面试

1.时间:具体时间另行通知;

2.地点:增城区退役军人事务局1楼会议室;

3.面试形式:采取结构化面试方式进行。主要是对应考者的职业素质、综合分析能力、应变能力、语言表达能力等方面进行综合评价。

面试弃考,不再安排考生递补。

面试成绩满分为100分,计算到小数点后两位,面试成绩现场公布。面试实行考场封闭,参加人员要按要求依时到达考场参加考试,缺席均作弃权处理,不再安排补考。

总成绩为100分,按成绩从高到低录取。总成绩=(笔试成绩×50%)+(面试成绩×50%)。如总成绩相同者,按照笔试成绩高低顺序确定名次。

(四)体检、考察、公示

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业单位招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:花都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于花都人才网,转载请必须注明花都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
8307个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己