花都站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020广东广州中医药大学第一附属医院供应室招聘消毒员启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/27 19:35:57 访问:553

【导语】2020广东广州中医药大学第一附属医院供应室招聘消毒员2名,报名时间:2020年4月8日截止,无忧考网现将招聘启事原文发布如下:

我院供应室因工作需要,拟招聘劳务租赁消毒员岗位2名,招聘条件如下:

一、招聘条件:

1、高中及以上学历,医药护相关专业者优先;

2、年龄35岁以下,身体健康;

3、语言表达及书写能力良好,有较好的自律性和团队精神,熟悉办公软件操作,有供应室工作经验者优先。

二、岗位职责:

1、负责手术器械的回收、清洗、消毒;

2、负责无菌物品的下收下送;

3、负责手术敷料、器械的包装;

4、其他需要和临时布置的工作。

三、报名截止时间:4月8日前

四、报名方法

符合条件者请登录我院人才招聘专栏http://www.gztcm.com.cn/rczp/rczp/,点击左上角“应聘简历系统”完成个人注册、简历填写后点击相应岗位进行应聘(建议使用chrome浏览器,填写后无需再提交纸质简历)。

五、具体考试日程安排另行通知,请留意短信或电话通知。

六、联系方式

联系方式:020-36591831张老师,020-36591665吴老师

咨询时间:周一至周五早上8:00-12:00,下午14:30-17:30

2020广东广州中医药大学第一附属医院供应室招聘消毒员启事.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共574字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:花都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于花都人才网,转载请必须注明花都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己