花都站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021广州市南沙区招聘教师41人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 19:54:44 访问:210

相关推荐:

2021广州市南沙区招聘教师41人岗位表

2021广州市南沙区招聘教师41人报名入口

广州市执信中学是孙中山先生于 1921 年为纪念朱执信先生而亲手创办的一所纪念性学校,是广东省重点中学、首批广东省国家级示范性普通高中。廖仲恺、胡汉民、孙科、蔡元培、林森、李大钊、戴季陶等都是学校校董。2021年将迎来执信中学百年华诞。一百年来,学校始终秉承“崇德瀹智”的校训,以“立德树人”为宗旨,致力培养“改造未来社会之人才”,培养了数以万计的优秀毕业生,杰出校友遍布全球。

教学质量高位稳定,高中毕业生45%以上进入985大学、70%以上进入211高校、95% 以上进入重点大学。同时每年有近百名优秀毕业生被清华、北大、哈佛、斯坦福、康奈尔、牛津、巴黎政治学院、香港大学、香港中文大学等世界著名学府录取。学校体育教育、艺术教育、科技教育和学科竞赛成绩显著,多次在全国乃至世界赛场和舞台上取得优异成绩,屡获殊荣。40多个学生社团蓬勃发展,其中模拟联合国社团辐射华南、走向全国、走向世界。

近五年,学校获得首批全国文明校园、全国未成年人思想道德建设工作先进单位、高中新课程新教材实施国家级示范学校、首批全国 steam 教育领航学校、全国足球特色学校、全国篮球特色学校、全国国防教育特色学校、全国中小学中华优秀传统文化传承学校、全国五四红旗团委等十多项等国家级荣誉。

2017 年底,成立广州执信教育集团,成员包括广州市执信中学四个校区和七所成员校,分布在广州市越秀区、天河区、番禺区、海珠区、从化区、南沙区、增城区以及佛山市南海区、清远市。形成“四校区七成员校”的宏大执信版图。集团以广州市执信中学为核心学校,实行资源共享、优势互补、发展共赢。

广州市执信中学南沙学校是广州执信教育集团内的一所九年一贯制公办学校,位于广州市南沙区进港大道中北侧,规划用地面积为8万平方米。学校设置54个教学班(小学36班,初中18班),在校生规模为2520人。学校在校内建有教师公寓,可免费提供工作用房。

考点设在广州市执信中学执信路校区,招录人员工作地点在广州市执信中学南沙学校。

一、招聘职位和人数

本次共招聘教师41名,获聘人员为事业单位事业编制人员。

各职位具体要求详见:附件1. 2021年南沙区教育局联合广州执信教育集团公开招聘岗位需求表

二、招聘对象

符合岗位要求的应届毕业生和往届毕业生。

1.应届毕业生: 指2021年1月1日至2021年12月31日之间取得普通高等院校本科及以上学历并获得学士及以上学位的毕业生(含国(境)外符合条件的留学人员)。

2. 往届毕业生: 指除应届毕业生以外的符合招聘公告中规定条件的其他人员(含港澳学习、国(境)外留学人员)

三、 报考条件

(一)基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 遵守中华人民共和国宪法和法律;

3. 具有良好的品行和职业道德;

4. 具有岗位所需的资格条件及技能要求;

5. 具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

6. 非广州市常住户籍人员应符合广州市人民政府办公厅《关于印发广州市引进人才入户管理办法的通知》(穗府办规〔2020〕10号)规定的广州市户口迁入条件;

7. 所有报考教师职位的往届生必须持有与报考职位相对应的教师资格证;2021年毕业的报考人员须承诺在正式入职后一年内取得相应教师资格证书,否则用人单位不予转正并取消聘用。

8. 研究生阶段所学专业为学科教学、课程与教学论、教育学专业的报考者,其专业研究方向如与报考的教师职位条件一致的,视为符合要求。

9. 法律法规规定的其他条件。

(二)年龄条件

关于报考人员的年龄要求,还须满足以下条件:具有本科以下学历的,年龄在35周岁以下;具有研究生学历或与报考职位相对应的中级专业技术资格的,年龄在40周岁以下;具有博士学位或与报考职位相对应的副高级专业技术资格的,年龄在45周岁以下。报考考生所涉及年龄的时间点计算截至为公开招聘考试报名的截止之日。

(三)下列人员不得报考

1. 因犯罪受过刑事处罚的;

2. 受行政开除处分未满五年,或受其他处分正在处分期内的;

3. 近五年内在各级机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

4. 因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

5. 被依法依规列为失信联合惩戒对象的;

6. 聘用后即构成回避关系的;

7. 法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。

本条所规定处分期限的计算截至为公开招聘考试报名的截止之日。

四、优厚待遇

(一)享受国家事业单位编制内人员薪酬福利;

(二)保障并解决教师公寓住房;

(三)解决广州市户口;

(四)根据实际情况协助解决子女入学问题。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:花都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于花都人才网,转载请必须注明花都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己