花都站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广州船舶及海洋工程设计研究院法务人员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/26 22:47:36 访问:898

关于我院

广州船舶及海洋工程设计研究院,创建于1974年,属中央财政全额预算事业单位,是广东省首批国防军工重点培育单位之一。主营业务为军用船舶、民用船舶和海洋工程科研和设计。拥有成熟的高性能船舶设计研发技术,在海洋工程单点系泊、多点系泊和输油终端技术的研究方面处于国内领先地位。拥有多项船舶及海洋工程专有技术,多项科研和设计成果获省部级科技进步奖。秉承着“坚韧自强、求实创新、激情奉献”的企业精神,坚持军工第一、军民融合发展,坚持走技术创新、科技兴院的道路,为实现成为国内一流的创新型总体设计院所的目标而奋斗。

广州船舶及海洋工程设计研究院集聚来自五湖四海的有志青年,92%以上的人员具备本科及以上学历。院薪酬福利体制完备,在人才培养方面有相应的激励政策和措施,真正为员工提供更多的发展机会和宽阔的成长空间。我们热诚邀请优秀人才加入我们的团队!

招聘岗位

法务人员

工作地点

广州市海珠区

法务人员

【任职要求】

1.负责日常法律事务管理,对院重大决策事项、各类规章制度和合同进行法律审查、起草/修订标准合同范本

2.负责普法宣传及教育工作

3.法律事务咨询与指导,法律风险提醒,为院提供法律支撑;

4.对院法律相关文件进行管理及归档;

5.参与处理本院诉讼、仲裁案件;

6.完成领导交代的其他工作。

【能力要求】

1.具有本科及以上学历;

2.具有履行岗位职责所必需的管理知识、专业知识、业务水平、学习与创新能力;

3.具有良好的职业素养;

4.具有能够正常履职的身体素质和良好的心理素质;

5.良好的沟通能力和协调能力。

【投递方式】

请将个人简历(姓名+专业+学校)发送至邮箱hr@gumeco.com,对简历进行筛选后将安排面试。

联系方式:何老师,020-84372723。

我们热诚邀请

优秀人才加入我们的团队!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:花都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于花都人才网,转载请必须注明花都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己