花都站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
华南师范大学附属东莞学校招聘优秀教师公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/17 4:26:29 访问:552

华南师范大学附属东莞学校(简称:东莞华附)成立于2016年10月,是由华南师范大学与广东海德教育集团联合创办的一所高起点、高品质的现代化知名学校,是东莞市政府打造的重点项目。根据学校发展需要,现面向全国公开招聘2021年秋季学期的中小学教师,欢迎德才兼备的有识之士加盟我们的团队,共同书写东莞华附发展的新篇章!

一、招聘岗位与要求

岗位要求:1、遵守国家法律和法规,热爱教育事业,性格开朗,身心健康,具备良好的专业素养和心理素质,有较强的责任心、沟通协调能力、团队合作精神及创新精神;认同学校教育理念,愿意与学校共同成长。2、语文教师普通话二级甲等及以上,其它学科二级乙等以上。3、应届毕业生是211、985院校本科(含)以上毕业的优先录取(暂时没有教师资格证的可以先录用再补证);在职教师须具有相应专业的本科以上学历,并具有相应的教师资格证。4、教学成绩显著,获得地级市以上荣誉的各类优秀教师、名班主任、骨干教师、毕业班把关教师,高中教师中有培养清华、北大学生经验的,优先录取。5、年龄要求:小学、初中男教师40周岁以下,女教师35周岁以下;高中男教师45周岁以下,女教师40周岁以下。特别优秀者年龄要求可适当放宽。

二、薪资与福利待遇1. 小学教师:优秀应届毕业生年薪税前15—18万元,优秀的在职教师年薪税前15—20万元,特别优秀的在职骨干教师年薪税前20—25万元;中学教师:优秀应届毕业生年薪税前17—30万元,优秀的在职教师年薪税前20—30万元,特别优秀的在职骨干教师年薪税前30—50万元。2.教师每年享有10000元的外出学习培训费和1000元的报刊杂志费,每月享有200元阅读购书费。3.学校每年为受聘人员提供一次体检,按规定为受聘人员办理“五险一金”。4.子女就读我校,学费3折优惠。5.学校免费提供高档教师公寓,家私家电一应俱全;学校食堂的大米、食油等原材料采购于沃尔玛超市,饮食健康环保;学校补贴教师的餐费高达80%。6.被学校录取者,学校报销应聘往返火车票或高铁票。

三、招聘流程报名→资格审查→面试→审批聘用1.报名(发电子邮件)(1)应聘人员按照学校招聘启事的要求,认真填写报名表(见附件),并将报名表与所有相关证明材料(身份证、个人简历、毕业证书、学位证书、教师资格证书、普通话等级证书、专业技术资格证书、获奖证书、个人生活近照等)制成一个pdf文件发至我校相对应的招聘邮箱。邮件主题和pdf文件均命名为:“学段岗位-姓名-毕业学校”(例如:高中数学-张三-北京大学)(2)招聘邮箱:小学教师:scnudg@163.com初中教师:scnudgzx@163.com高中教师:scnudggz@163.com2. 资格审查由东莞华附成立招聘考核小组,根据招聘条件审核应聘者的报名资格,确定面试人员名单。3. 面试经学校招聘考核小组甄选后,通知符合应聘资格的应聘人员进入面试环节。面试时间将由工作人员电话通知审核通过者。4. 审批聘用应聘人员经面试后确定拟聘用人选,按照规定办理审批聘用手续。

四、联系方式:1. 联系地址:小学部:广东省东莞市黄江镇嘉宾路139号中学部:广东省东莞市黄江镇田星路22号2. 联系人及电话:小学部:刘老师 198 6559 2035初中部:陈老师 158 9960 9696高中部:邱老师 136 5022 4343附件:华南师范大学附属东莞学校应聘报名表.docx

(附件下载可点击阅读原文)

重要提示:学校或企业在招聘时要求应聘者缴纳“报名费”、“体检费”、“培训费”、“保证金”和“押金”等费用属违法行为。凡是要求应聘者先交费用(报名费、体检费、培训费、押金等)的招聘信息,求职者都要谨慎。

看过此文的人还看了公办!深圳市盐田区实验学校2020年教师招聘公告深圳重点名校招编!深圳实验学校招聘教师公告佛山名校!年薪15-30w!佛山南海石门实验中学面向全国招聘初中、高中教师公告招编!各科教师!深圳大学附属实验中学面向全国招聘优秀教师

【招贤纳士】东莞市第一中学招聘编制教师公告

深圳市第二高级中学招聘各学科教师公告事业单位事业编制!佛山市招聘教师信息公告

扫码关注我们更多教师岗位等你来应聘想去挑战深圳特区教师岗位的都关注了微信搜一搜深圳教师招聘帮

想在广州、佛山、顺德发展的教师都关注了

微信:佛广教师招聘

长按二维码关注我们

更多的岗位在等你!

点点点,赞和在看都在这儿!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:花都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于花都人才网,转载请必须注明花都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入花都人才网,发现更好的自己